Im Verkauf


Markt Oerlikon


Verkauf in Freienstein

Milchbuckmarkt: Freitag 7.00 – 11.00 Uhr

in Oerlikon: Mittwoch 7.00 – 11.00 Uhr
Samstag 7.00 – 12.00 Uhr

in Freienstein:
Freitag 10.00 – 12.00 und 14.00 – 17.00 Uhr





aus
eigener Kultur:

Schnittsalat, Nüsslisalat, Rucola, Barbarakraut, Kresse Blutampfer Portulak,
Krautstiel, Sellerie, Gemüselauch, Federkohl,
Flower sprout, Topinambur, Wirz, Kabis usw.


Durch den starken Frühjahrsfrost
ist das Apfel- und Birnensortiment bescheiden. Die angebotenen Sorten wechseln ständig.


unsere Dörrbohnen
werden von Hand abgelesen und schonend gedörrt oder getrocknet



eigene Kultur




In Freienstein






Tulpen aus eigener Kultur






Wirzwickel mit Champignons


Zutaten:

1 kg Wirz
Salz
500 g Gemischte Champignons
 braun und weiss
1 kleine Zwiebel
2 El Rapsöl
2.5dl Apfelwein
1 El Tomatenpürée
2 Knoblauchzehen



Zubereitung:
Pro Person 2–3 grosse Blätter ganz vom Wirz lösen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Herausheben, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Restlichen Wirz fein, Champignons klein schneiden. Zwiebel hacken. Alles im Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Mit 0,5 dl Apfelwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen.
Tomatenpüree im Bratsatz verrühren. Knoblauch dazupressen. Restlichen Apfelwein dazugiessen. Alles bei guter Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Fond in eine weite ofenfeste Form giessen.
Backofen auf 180 °C vorwärmen. Zum Formen je ein Wirzblatt in eine Tasse legen. Pilzmasse einfüllen und etwas andrücken, das Blatt darüberfalten. Wirzwickel in die vorbereitete Form stürzen. Mit Alufolie bedecken. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten schmoren lassen.
 weitere Rezepte: www.Saisonküche.ch



Für Ihre Gemüsebestellung benutzen Sie den Link: Gemüsebestellung, öffnen Sie mit Download die Bestellliste. Sie können uns diese faxen oder mailen. Vielen Dank.